








Fettine formaggio fuso a fette 8 fettine 200 g
Le fettine Coop sono ottenute da latte e da un mix di formaggi, senza l'aggiunta di polifosfati o conservanti. Si possono usare sia crude che fuse nelle preparazioni o nei toast.
8 Fettine
Senza polifosfati e conservanti
200g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte (140g per 100g di prodotto finito), Formaggio (45%), Burro, Proteine del latte, Sali di fusione: citrato di sodio, Sale, Correttore di acidità: acido citrico, SENZA GLUTINE
Formaggio: Italia , Latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | per fettina (25g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1036 kJ | 259 kJ | 3.1 % |
Energia | 249 kcal | 62 kcal | 3.1 % |
Grassi | 19 g | 4.7 g | 6.8 % |
di cui acidi grassi saturi | 13 g | 3.3 g | 16.0 % |
Carboidrati | 9.8 g | 2.5 g | % |
di cui zuccheri | 6 g | 1.5 g | 1.7 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 14 g | 3.5 g | % |
Sale | 2.9 g | .73 g | 12.1 % |
Calcio | 557 mg | 139.3 mg | % |
Fosforo | 342 mg | 136 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1036 kJ |
per fettina (25g) | 259 kJ |
AR % * | 3.1 |
Energia | |
per 100 g | 249 kcal |
per fettina (25g) | 62 kcal |
AR % * | 3.1 |
Grassi | |
per 100 g | 19 g |
per fettina (25g) | 4.7 g |
AR % * | 6.8 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 13 g |
per fettina (25g) | 3.3 g |
AR % * | 16.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 9.8 g |
per fettina (25g) | 2.5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 6 g |
per fettina (25g) | 1.5 g |
AR % * | 1.7 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per fettina (25g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 14 g |
per fettina (25g) | 3.5 g |
Sale | |
per 100 g | 2.9 g |
per fettina (25g) | .73 g |
AR % * | 12.1 |
Calcio | |
per 100 g | 557 mg |
per fettina (25g) | 139.3 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 342 mg |
per fettina (25g) | 136 mg |
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in frigorifero da 0° C a +6°C
Coop per l'ambiente
Cos'è - Busta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta diff.