








Ricotta 250 g
La ricotta è un prodotto ricco di calcio e fonte di fosforo.
250g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Siero di latte, Panna, Sale, Correttore di acidità: acido citrico, Origine del latte: Italia
Crema di latte: Italia , Latte: Italia , Siero di latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 623 kJ |
Energia | 150 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 8.4 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 7.5 g |
Sale | .38 g |
Calcio | 260 mg |
Fosforo | 123 mg |
Energia | |
per 100 g | 623 kJ |
Energia | |
per 100 g | 150 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 8.4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 3 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 7.5 g |
Sale | |
per 100 g | .38 g |
Calcio | |
per 100 g | 260 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 123 mg |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta consumare entro le 24 ore.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vasetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica