








Crescenza 100 g
La crescenza Coop è un formaggio fresco, con fermenti lattici vivi. Grazie alla loro attività il prodotto acquista le sue preziose caratteristiche organolettiche. La crescenza Coop viene prodotta utilizzando esclusivamente latte proveniente da allevamenti italiani.
Con fermenti lattici vivi
100g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte, Fermenti lattici vivi, Sale, Caglio , Origine del latte: Italia
Latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1076 kJ |
Energia | 260 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 1.9 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 13 g |
Sale | .7 g |
Calcio | 359 mg |
Fosforo | 352 mg |
Energia | |
per 100 g | 1076 kJ |
Energia | |
per 100 g | 260 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 15 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1.9 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.7 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 13 g |
Sale | |
per 100 g | .7 g |
Calcio | |
per 100 g | 359 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 352 mg |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Incarto - Materiale misto | Dove va - Raccolta indiff.
Cos'è - Vaschetta - Plastica - PET | Dove va - Raccolta plastica