








Arrosto di tacchino con pancetta di suino
Compra il prodotto su uno dei nostri
Carne di tacchino 93%, Pancetta di suino 6%, Sale iodato, Rosmarino, Aglio in polvere, Pepe bianco, Pepe nero, Basilico, Salvia, Ginepro, Lauro
Carne di tacchino: Italia , Pancetta di suino: Italia
Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore(interno) del prodotto
Suggerimenti per l'uso
- Forno ventilato: a 200°C; in un pirofila con l'aggiunta di un po' d'olio e 1/2 bicchiere di acqua o vino. Lascialo cuocere per 30 minuti coperto e per altri 30 minuti scoperto avendo cura di rigirarlo più volte.
- Forno microonde: senza aggiunta di liquidi, per 10 minuti a 750 W e per altri 10 minuti a 350 W. Per un risultato ottimale si consiglia di usare la combinazione microonde più grill.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 608 kJ |
Energia | 145 kcal |
Grassi | 7.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.1 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | .5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | .85 g |
Energia | |
per 100 g | 608 kJ |
Energia | |
per 100 g | 145 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 7.1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .5 g |
Proteine | |
per 100 g | 20 g |
Sale | |
per 100 g | .85 g |
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C