Schiacciata ligure

La schiacciata ligure viene prodotta dai nostri fornai che lavorano ingredienti di qualità come farina speciale e olio d'oliva Coop in un processo che dura circa 6 ore. Dopo una lenta cottura a 220° il prodotto viene lasciato risposare per almeno 12 ore capovolto nelle ceste del pane affinchè possa conservare la sua fragranza nel tempo.
 
Consigliamo di gustare la nostra schiacciata per uno sfizioso aperitivo con olive taggiasche Fiorfiore oppure per i più golosi ed amanti del lardo tagliato fine, si può scaldare la schiacciata per circa 2 minuti a 220° nel forno disponendo poi le fettine di lardo sulla superficie per passare in compagnia delle ore spensierate.
 
Puoi trovare la schiacciata ligure in tutti gli Ipercoop e nei seguenti Supermercati di Coop Lombardia:

  • Milano Rogoredo
  • Peschiera Borromeo
  • Novate Milanese
  • Milano, Via Ornato
  • Bollate
  • Milano, Via Zoia
  • Settimo Milanese
  • Opera
  • Pavia
  • Cassano D'Adda
  • Sesto San Giovanni
  • Milano, Via Arona
  • Milano, Via Palmanova
  • Brescia, VIa Mantova
  • Cormano
  • Varese
  • Busto Arsizio, Viale Repubblica
  • Busto Arsizio, Viale Duca d'Aosta
  • Cremona, Via Ca' Del Vescovo
  • Cremona, Via del Sale
  • Brescia, Via Venero
  • Parabiago
  • Lodi
  • Treviglio
  • Bergamo, Via Autostrada
  • Como

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine