Una delle caratteristiche della linea fior fiore è di puntare su materie prime altamente selezionate per provenienza o per varietà. Una filosofia che trova ampio riscontro nelle carni fior fiore, tutte provenienti da filiere certificate che, oltre a garantirne la tracciabilità, disciplinano e controllano l’intero processo, a partire dall’alimentazione del bestiame e sino alla lavorazione del prodotto finito. Un’ampia offerta, dalle carni rosse alle carni bianche, in grado di soddisfare un consumatore esigente, che ama spaziare dai piatti più elaborati a quelli più semplici. Come il pollo fiorfiore: allevato all’aperto, senza uso di antibiotici, 100% italiano, dalle carni sode e saporite. Per il pesce, selezioniamo le specie ittiche migliori, prediligendo la pesca nelle zone vocate e con metodi rispettosi degli ecosistemi marini. Al naturale, conservato in olio, affumicato, da cucinare o già elaborato, per portare in tavola ogni giorno il profumo del mare.

 

 

Carne
Pesce