"Noi restiamo in superficie" - Pesce Coop senza uso di antibiotici

PESCE FRESCO DI ALLEVAMENTO ORIGINE COOP ALLEVATO SENZA ANTIBIOTICI NEGLI ULTIMI 6 MESI.

Garantiamo la bontà del nostro pesce fresco di Origine Coop grazie ad allevamenti selezionati, qualità dell’alimentazione e rigore nei controlli.

Tutto il pesce di allevamento Origine Coop non ha subito trattamenti con antibiotici negli ultimi 6 mesi di vita: così si può contrastare l’aumento dei batteri resistenti e dare alle persone una garanzia in più per la loro salute. Per questo il benessere animale è nell’interesse di tutti!


“SANI COME PESCI”… A MARCHIO COOP

Noi di Coop ci siamo dati l’obiettivo di tutelare il benessere animale per contribuire a difendere la salute umana e ci impegniamo da tempo a contrastare l’antibiotico resistenza che rappresenta una grande emergenza sanitaria: essa infatti rende inefficaci le terapie per uomini e animali. Dopo aver limitato l’uso degli antibiotici nelle filiere di bovini e suini, fino a escluderlo nella filiera avicoli, siamo oggi in grado di offrirti un prodotto ittico a marchio Coop allevato senza uso di antibiotici negli ultimi 6 mesi.

 

 

LE AZIONI DI COOP

Sottoponiamo i prodotti ittici di mare e di acqua dolce a marchio Coop a rigorosi controlli durante l’intero ciclo di vita, dalla riproduzione alla schiusa delle uova in avannotti, fino al raggiungimento dell’età adulta. Selezioniamo i fornitori-allevatori chiedendo loro di sottoscrivere un rigoroso capitolato di fornitura in cui richiediamo che effettuino, oltre a controlli obbligatori, anche ulteriori controlli aggiuntivi.


L'IMPORTANZA DELL'ALIMENTAZIONE

Una delle attività più importanti per offrire prodotti di qualità è alimentare gli animali con diete bilanciate. Sin dallo svezzamento degli avannotti, e anche dei pesci riproduttori, e comunque per tutto il ciclo di vita degli animali, nell’alimentazione vengono esclusi coloranti artificiali, Ogm e grassi di origine animale “terrestre”. Coop fornisce ai consumatori un prodotto con elevati livelli di garanzie igienico-sanitarie e nutrizionali: i pesci allevati in questo modo risultano tutti ricchi di Omega 3 e di proteine.


GLI ALLEVAMENTI

I nostri pesci sono allevati in paesi con le idonee caratteristiche ambientali e di riconosciuta esperienza di allevamento. Inoltre, per tutte le specie allevate, applichiamo densità minori rispetto allo standard di legge. Una speciale attenzione viene dedicata alla qualità dell’acqua con monitoraggi sistematici. Adottiamo infine le migliori pratiche igienico-sanitarie gestionali di prevenzione delle malattie, come la costante pulizia delle reti e delle vasche e di tutti gli utensili di pesca. Grazie a queste pratiche abbiamo potuto ridurre drasticamente l’uso degli antibiotici in tutte le fasi di allevamento ed ottenuto pesce allevato senza antibiotici negli ultimi 6 mesi.

 

Perché per noi ogni traguardo è un punto di partenza!

Cerca nei nostri punti vendita gli stopper che indicano il pesce fresco di Origine Coop. 

Per approfondire la Campagna "Alleviamo la Salute" clicca qui!


 

Scopri di più

Guarda i video

Per andare in profondità sulla filiera del pesce Origine Coop...
Leggi la nota di Coop in merito alla trasmissione “Muto come un pesce” Report Rai del 16 dicembre:

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine