Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Torta di mele vegana

45'
Torta di mele vegana
• 350 gr di farina di farro biologica vivi verde Coop
• 220 gr di zucchero di canna chiaro Solidal Coop
• 250 ml di bevanda biologica di soia Bene.sì Coop
• 80 ml di olio di semi di arachide Coop
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 bustina di vanillina
• 2 mele biologiche vivi verde Coop
• granella di mandorla
• zucchero a velo

1 - Unire alla farina di farro lo zucchero di canna, il latte di soia e l'olio d'arachidi.
2 - Aggiungere al composto il lievito e la vanillina e amalgamare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.
3 - Versare il tutto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato (o usare la carta da forno).
4 - Decorare la torta con le mele, dopo averle tagliate a fettine sottili, spolverare con lo zucchero di canna e aggiungere una manciata di granella di mandorle.
5 - Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
6 - Guarnire con zucchero a velo.
FATTA CON
FARINA DI FARRO BIOLOGICA VIVI VERDE
ZUCCHERO DI CANNA CHIARO SOLIDAL
BEVANDA BIOLOGICA DI SOIA BENE.SÌ
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE COOP