Imposta il tuo punto vendita preferito

Seitan all'orientale

20'
SEITAN ALL'ORIENTALE
• 400 g di seitan alla piastra biologico vivi verde Coop
• 2 porri
• 1 carota vivi verde Coop
• 1 peperone vivi verde Coop
• scalogno
• 1 pezzo di radice di zenzero fresco vivi verde Coop
• 1 spicchio di aglio vivi verde Coop
• 1 cucchiaino di semi di cumino
• qualche chiodo di garofano
• 2,5 dl di latte di cocco
• 1 bustina di zafferano
• ½ lime
• peperoncino in polvere (facoltativo)
• olio extra vergine d'oliva biologico vivi verde Coop
• sale
• prezzemolo vivi verde Coop per guarnire
• 220 g di riso jasmin Solidal Coop per accompagnare

1 - Tagliare il peperone a bastoncini.
2 - Tagliare il porro a rondelle.
3 - Tagliare la carota a bastoncino.
4 - Tagliare il seitan a pezzetti.
5 - Sbucciare e tritare lo scalogno, lo zenzero e l'aglio.
6 - Soffriggere il trito insieme al cumino e ai chiodi di garofano.
7 - Unire il seitan facendolo insaporire e metterlo in un piatto a parte.
8 - Aggiungere un cucchiaio di olio e far saltare i porri, la carota e il peperone per circa 3-4 minuti.
9 - Versare il latte di cocco, unire zafferano, il succo di mezzo lime e il seitan.
10 - Cuocere per circa 10 minuti aggiungendo acqua calda, sale e peperoncino.
11 - Accompagnare con riso jasmin lessato.
FATTA CON
SEITAN ALLA PIASTRA BIOLOGICO VIVI VERDE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIOLOGICO VIVI VERDE
RISO FINO JASMIN SOLIDAL COOP