Salse, sughi e conserve. Un fior fiore di primi piatti

Cosa sarebbe un bel piatto di spaghetti senza la sua salsa d'accompagnamento? Fior fiore sa come esaltare il sapore della pasta, proponendo condimenti semplici e gustosi, che portano con sé i profumi e i colori della propria terra.
 
 
PESTO GENOVESE
Condimento per antonomasia della tradizione gastronomica ligure, è preparato con basilico genovese DOP ed è disponibile con e senza aglio. Da provare con trofi e o trenette.
 
SUGO ALLA NORMA
Condimento della tradizione siciliana a base di melanzane. Prima di servirlo, si suggerisce di completare il piatto con ricotta salata grattugiata.
 
RAGU' DI CARNE CHIANINA
Preparato con carne bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale".
 
PESTO ROSSO SICILIANO
Una variante in rosso del pesto genovese, a base di pomodoro e mandorle. Perfetto per condire la pasta, ma anche per preparare sfi ziosi antipasti.


   TUTTI I PRODOTTI FIOR FIORE

 


 
FIOR FIORE
IN CUCINA
 

fior fiore in CUCINA è la rivista di ricette e cultura gastronomica firmata Coop, disponibile nei nostri punti vendita al costo di 1 euro