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POLLO ALLA GRIGLIA CON COUS COUS E VERDURE

25'
POLLO ALLA GRIGLIA CON COUS COUS E VERDURE
4/5 persone
1 confezione di pollo a fette Origine Coop 400 g
Brodo vegetale q.b.
250 g di cous cous
Succo di limone q.b.
1 scalogno
2/3 zucchine
2 melanzane siciliane
2 peperoni rossi
Zenzero o curcuma vivi verde Coop q.b
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva Coop q.b.

Per le verdure
1 - In una padella antiaderente o wok versate qualche goccia di olio e un po’ di scalogno finemente sminuzzato.
2 - Tagliate a pezzetti tutte le verdure: melanzane, peperoni e zucchine.
3 - Versarle in padella in questo ordine: prima le melanzane, lasciandole soffriggere 5 minuti, poi i peperoni, altri 5 minuti, infine aggiungete le zucchine e lasciate ancora sul fuoco vivo per ulteriori 5 minuti, aggiungendo eventualmente un mestolo di brodo vegetale.
4 - Insaporite con un pizzico di sale e pepe.
5 - Lasciate che le zucchine rimangano un po’ croccanti.
Per il cous cous
1 - Mettete sul fuoco 250 ml di acqua in un tegame capiente.
2 - Quando l’acqua bolle, spegnete il fuoco e aggiungete due cucchiai d’olio extravergine di oliva e il cous cous, facendo attenzione che sia completamente coperto dall’acqua.
3 - Chiudete il tegame con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti circa, fino a quando il cous cous non avrà assorbito tutta l’acqua, poi sgranate i chicchi con una forchetta.
4 - Per insaporire potete aggiungere un po’ di curcuma o zenzero a piacere.
5 - Unite le verdure con il cous cous mescolando bene.
Per il pollo
1 - Cuocete le fette di pollo sulla griglia, dopo averle fatte marinare un’oretta con olio d’oliva e un po’ di succo di limone.
2 - Togliete le fette dalla griglia, salatele e tagliatele a bastoncini.
3 - Servite il petto di pollo con il cous cous aggiungendo qualche fogliolina di basilico fresco.
FATTA CON