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Pizzette, fagottini e grissini

PIZZETTE, FAGOTTINI E GRISSINI
PER 12 PEZZI

• 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare Coop
• passata di pomodoro Origine Coop q.b.
• mozzarella biologica vivi verde
• speck e brie q.b.
• origano
• mix di semi vari biologici vivi verde
• olio extra vergine di oliva Coop

30'
PIZZETTE MARGHERITA
1 - Stendere la pasta sfoglia e ricavare 12 cerchietti con l'aiuto di un bicchiere.
2 - Stendere la passata di pomodoro al centro dei cerchi ottenuti.
3 - Aggiungere la mozzarella.
4 - Aggiungere l'origano.
5 - Aggiungere un filo d'olio d'oliva e sale (se gradito).
6 - Infornare a 160° per 20 minuti circa, fino a quando la pasta non sarà dorata.
30'
FAGOTTINI SPECK E BRIE
1 - Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 12 rettangoli.
2 - Stendere la passata di pomodoro su ogni rettangolo.
3 - Aggiungere speck e brie per ogni rettangolo.
4 - Chiudere i fagottini sigillando bene le quattro punte come mostrato nel video.
5 - Spolverare con il mix di semi vari biologici vivi verde.
6 - Infornare a 160° per 20 minuti circa.
30'
GRISSINI AL POMODORO
1 - Stendere la pasta sfoglia e ricavare circa 12 strisce verticali.
2 - Stendere la passata di pomodoro su ogni striscia.
3 - Arrotolare le strisce come mostrato nel video.
4 - Spolverare con origano.
5 - Aggiungere un po' di sale (se gradito).
6 - Infornare a 160° per 20 minuti circa.
FATTA CON
PASSATA ORIGINE COOP
MOZZARELLA BIOLOGICA VIVI VERDE
MIX DI SEMI VARI BIOLOGICI VIVI VERDE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA COOP