Gli oli, fior fiore della penisola

Fior Fiore ha selezionato da Nord a Sud le varietà di oliva più succose e i migliori frantoi. L'Aceto Balsamico di Modena IGP completa la gamma dei condimenti.
 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO
Ha colore verde intenso con rifl essi dorati, caratteristico profumo di olive appena frante e gusto equilibrato con leggere note di amaro e piccante. Si ottiene da una selezione di cultivar tipicamente legate alla tradizione olearia italiana, quali Coratina, Ogliarola, Nocellara e Frantoio.
 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DA OLIVE TAGGIASCHE 100% ITALIANO
Da olive di varietà Taggiasca, ha un sapore delicato e si abbina perfettamente a verdure crude e cotte.
 

 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NUOVO RACCOLTO
Dal sapore gradevolmente marcato e fruttato, è ottenuto solo da olive novelle dell'ultima campagna olearia, raccolte e lavorate sul territorio nazionale in frantoi selezionati.
 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO IGP
Da olive della varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino, ha un sapore fruttato marcato
e un odore fruttato, con sentore di mandorla e carciofo.

 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Umbria Colli Martani DOP fior fiore
Ricavato da olive delle colline umbre, ha sapore fruttato, amaro e piccante. Si abbina a bruschette, carni rosse e verdure.
 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Terra di Bari DOP fior fiore
Ricavato prevalentemente da olive della varietà Cima di Bitonto e Coratina, ha un sapore fruttato con sentore leggero di amaro e piccante.
 

 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Val di Mazara DOP fior fiore
Da olive raccolte nella zona di Palermo e Agrigento, delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola. Ha colore giallo oro con sfumature di verde intenso. Il sapore è fruttato, vellutato con retrogusto dolce.


   TUTTI I PRODOTTI FIOR FIORE

 


 
FIOR FIORE
IN CUCINA
 

fior fiore in CUCINA è la rivista di ricette e cultura gastronomica firmata Coop, disponibile nei nostri punti vendita al costo di 1 euro