Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Muffin salati senza glutine e senza lattosio

35'
Muffin salati senza glutine e senza lattosio
PER 8/10 MUFFIN
• 200 g di ricottina senza lattosio Bene.sì
• 150 g pane a fette senza glutine Bene.sì
• passata di pomodoro Coop Origine
• 100 g di speck in sticks Coop
• 1 uovo coop Origine
• 1 zucchina
• pepe
• sale

1 - Unire alla ricotta le fette di pane senza glutine sbriciolate.
2 - Aggiungere l'uovo, la zucchina tagliata a dadini piccoli e lo speck, avendo cura di lasciarne da parte una manciata per la decorazione.
3 - Aggiungere sale e pepe quanto basta e amalgamare il tutto per bene.
4 - Con un cucchiaio, prendere l'impasto e riempire i pirottini.
5 - Decorare con un cucchiaino di passata di pomodoro (arricchita a piacere con un filo di olio extravergine di oliva e/o peperoncino in polvere) e qualche stick di speck.
6 - Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa.
FATTA CON
RICOTTINA SENZA LATTOSIO BENE.SÌ
PANE A FETTE SENZA GLUTINE BENE.SÌ
SPECK IN STICKS COOP