Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Gratin di gnocchi, formaggio, funghi, noci e salame felino IGP

20'
GRATIN DI GNOCCHI, FORMAGGIO, FUNGHI, NOCI E SALAME FELINO
Per 4 persone
- 600 g di gnocchi di patate
- 80 g di funghi chiodini
- 20 g di gherigli di noce
- 4/5 fette di salame Felino Igp fior fiore
- 200 ml panna
- 120 g di gorgonzola dolce
- 1 mazzetto di maggiorana
- sale e pepe

1 - Tagliare 4 fette di salame Felino Igp a cubetti.
2 - Tritare 20 g di gherigli di noci.
3 - Versare 200 ml di panna, aggiungere 120 g di gorgonzola e farlo sciogliere.
4 - Insaporire con il pepe.
5 - Versare un filo d'olio in un'altra padella e rosolarvi 80 g di funghi chiodini, salare e pepare.
6 - Versare 600 g di gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena salgono in superficie.
7 - Condire con la crema al formaggio, i funghi, le noci e il salame.
8 - Infornare per 20 minuti a 180°.
9 - Servire con maggiorana fresca.
FATTA CON
SALAME FELINO IGP
SALAME FELINO IGP
SALAME FELINO IGP