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Filetti di sogliola all'arancia

20'
Filetti di sogliola all'arancia
4 persone
600 g filetti di sogliola
2 carote
1 costa di sedano
80 ml di vino bianco
1 cucchiaino di amido di mais
2 arance
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

1 - Metti i letti di sogliola in una pirofila, versa il vino bianco, 2 cucchiai d’acqua e aggiusta di sale e di pepe. Aggiungi le carote e il sedano tagliati a rondelle molto sottili e il prezzemolo tritato.
2 - Inforna a 180°C per circa 5 minuti.
3 - Nel frattempo spremi le arance e conserva il succo.
4 - Sforna i filetti di sogliola, toglili dalla teglia e poni il fondo di cottura in una casseruola
5 - Unisci l’amido di mais sciolto nel succo d’arancia e lascia addensare sul fuoco.
6 - Versa il composto ottenuto sui letti posti di nuovo nella teglia e inforna per altri 7-8 minuti.
7 - Servi la sogliola all’arancia ben calda decorando con fili sottili di scorza d’arancia.
FATTA CON