Salumi affettati da suini allevati all'aperto

Suini allevati all'aperto 

Nelle colline del Chianti, Coop sostiene un progetto speciale di allevamenti all'aperto, dove i suini crescono e vivono liberi, tra prati e boschi. Ogni maiale ha a propria disposizione moltissimo spazio, tra prato e bosco, per muoversi liberamente in un ambiente naturale. 

I suini, durante l'inverno, quando piove o comunque a loro piacimento, si possono riparare o riposare in apposite casette costruite per loro. I maiali, per raggiungere il peso stabilito, impiegano molto più tempo rispetto agli allevamenti intensivi. L'alimentazione è a base di cereali oltre a quanto liberamente i suini trovano in natura, come bacche, ghiande, erba. Le carni che ne derivano sono di alta qualità e vengono trasformate artigianalmente in salumi.

Share

COOP ITALIA

Via del Lavoro 6/8 40033 Casalecchio di Reno BO
Iscrizione Registro Imprese C.C.I.A.A. di Bologna I.R. 00715170155 P.I. 01515921201