Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Buddha bowl

30'
BUDDHA BOWL
- 250 g di riso basmati fior fiore
- 100 g di salmone scozzese affumicato Coop Origine
- ½ avocado
- qualche ciuffo di valeriana Coop
- germogli di bietola rossa
- semi di quinoa vivi verde
- semi di lino vivi verde
- scorza di 1/2 limone
- olio extra vergine di oliva Coop
- sale
- pepe

1 - Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare e farlo raffreddare sotto acqua fresca corrente.
2 - Aggiungere un filo di olio extravergine e la scorza di limone precedentemente grattugiata. Mescolare bene, avendo cura di separare i chicchi di riso con la punta della forchetta.
3 - Stendere il riso nella ciotola.
4 - Sfilettare il salmone affumicato e appoggiarlo sulla base di riso.
5 - Tagliare a fette l'avocado e disporlo accanto al salmone.
6 - Aggiungere i germogli di bietola rossa e la valeriana.
7 - Cospargere con semi di quinoa e di lino
8 - Aggiungere sale e pepe q. b. e un filo di olio extra vergine di oliva.
FATTA CON
RISO BASMATI
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
SEMI DI QUINOA BIOLOGICI
SEMI DI LINO BIOLOGICI